注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

女人哪,真是事多!  

2009-06-16 21:33:21|  分类: 寡水乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开了半天会回家,妻见面第一句话就是:“秤买了吗?今天一定要买给我啊!”
        这是她连续三天第N次嘀咕了,看来真的是想秤心切了。
        洗罢脸,出门买了台钢化玻璃台板的电子秤,捧回家,儿子见了,笑曰:“真买了?我可打死都不称!”
        要说肥,儿子确实肥,典着个大肚子,稍一运动,腹部的赘肉就如刚出笼屉的嫩豆腐,左一摇,右一浪的,又像波涛起伏,叫我直想唱“军港的夜啊,静悄悄,海浪把战舰轻轻地摇……”那腿脚粗壮如象,走起路来咚咚咚闷响。家里的板凳坐坏了好几张,塑料床脚换了两次,现在干脆垫了花岗岩。上个月因扁桃体发炎去医院打吊针,他自己去称的体重,166斤,几乎是1厘米1斤重了,吓得他自己都不相信,跑出来问护士那秤准不准。
        “得称,你老妈的新发明,称一称就能减肥的!”
        “打死我都不称!”
        “你看,称体重是需要很大勇气的!”妻得意地嚷嚷。
        “是,是,是,你是强者,儿子是懦夫!”
        “那是,你以为那一步是那么容易迈上去的呀?”
        “称吧,称一次至少能减半斤!不过,称不出一个赵飞燕来我就一纸休书休了你!”
        “你敢!”
        休,当然是玩笑话。但,我就不明白,又不是给人看的,我觉得舒服就行了,丰满一些,肉感一些有什么不好?
        真正该减肥的儿子,照吃不误,这才多长了几两肉的老婆子却火上墙般的急。女人哪,真是事多!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017