注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾  

2010-12-17 15:28:23|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨夜持续大雪。

 深夜11点左右,接到领导电话,传达县政府紧急会议精神,要求马上贯彻到各学校、幼儿园,于是当即致电各相关人员:1、通校生停课,接送车一律不得上路;2、校(园)长必须24小时在岗;3、进行一次校舍安全检查,确保财产安全;4、加强交通安全教育和预防工作,确保师生生命安全;5、加强防寒保暖工作。

 早上起来一看,不得了,屋顶、地面积雪竟高达30多公分!这在我们这边是很少见的。

 早饭后到中心幼儿园转了一圈,查看了全托生宿舍保暖设施,及其他园舍安全状况,同时电话联系了其他几所幼儿园,情况良好,方才心安。

大雪造成学校停课,道路封闭,交通不畅,事故频发,森林损毁等许多不便与破坏,足见任何事情都有两面性。瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾。

瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

 

大雪封门,学校停课,幼儿园一片静寂(摄自五云镇天才宝贝幼儿园)。瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客


瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客


瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
    少却了孩子们的欢笑和嬉闹,这些玩具们是否寂寞呢(摄自五云镇宝宝幼儿园)?瑞雪兆丰年,瑞雪也成灾 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
    不用上学的幼童正跟着家长外出。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017