注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

“我拿钞票砸死你”  

2010-09-21 15:24:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才翻阅2010年9月19日《浙江日报》第七版“社会”栏目,被一篇题为《我拿钞票砸死你》的报道所吸引,现予全文转录:

        遛狗主人竟骂老太太——

        “我拿钞票砸死你”

        9月14日晚7时20分许,在温岭市区东辉阁南大门前,两名年过六旬的老太太正在散步,边上突然窜出一条高大的狗,两位老太太被吓了一跳,随口说了一句:“这是哪来的野狗啊!”

        狗的主人听到后,马上大声骂道:“你敢骂我家狗是野狗,你才是野狗呢!”

        众人见狗主人无理取闹,纷纷上前劝说。一来二去,双方骂声越来越难听。黑暗中,只听狗主人口出狂言:“你再骂我,我就拿钞票砸死你,看你能怎样?”此言让众人惊诧不已,或驻足评论,或予以指责。

        众人连忙拨打110报警。很快,4名巡警赶到现场。

        见警察来了,人们纷纷向警察述说事情经过,并声讨狗主人没素质。

        一名警察见狗主人如此无理,就对狗主人说:“你年轻轻,即使有理也要让三分啊。”

        “我年轻?我不年轻了,我都45岁了,还年轻吗?”狗主人的雷话,引得众人“喷饭”。

        巡警和数十位市民见狗主人太不讲理,就劝两位老太太离开。

 

        “我拿钞票砸死你”!这是一个盛产雷语的时代,我们不必为新增一条雷语而意外,不必为多一副有钱人的嘴脸而吃惊。

         除了钱,什么都没有,穷得叮当响,什么道德、责任、良知、礼仪、廉耻,全荡然无存了,  对这样赤贫如洗的狗主人,难道我们还能要求她拿出别的什么来吗?

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017