注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

他妈的,这荨麻疹是变本加厉了!  

2010-10-28 12:48:56|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上7点来钟,荨麻疹又开始作恶!遍体涂满复方樟脑乳膏,丝毫不见作用。很快地,先左后右,先是红斑继而是肿块,覆盖周身,既痒又痛,如蚁咬,如针刺,情绪烦躁,不停地跺脚,直想拿刀剐,拿刀剜掉那红肿得不成样子的肌肉(中午输完液,在南塘路一家饭店打黑米粥,实验中学的几个女学生见我满脸红斑红疱,以为我是怪物现世,竟吓得她们跑到别的饭店去买饭了)!

       匆匆去医院,医生诊视后也是惊讶不已,旋即另开处方,由肌注改为静脉滴注地塞米松、葡萄糖酸钙外加VC、VB6,口服雷公藤多甙片,并且开了7贴中药:白鲜皮、槟榔、柴胡、蝉蜕、赤芍、丹皮、甘草、关防风、黄柏、蒺藜、荆芥、连翘、牛蒡子、忍冬花、桑叶、生地、首乌藤。

       可是直到几瓶液体全部挂完,红肿瘙痒依旧未见减退。

       他妈的,看来这荨麻疹可是变本加厉跟我干上了!

         输液室一病友说,这是发冷疸,他以前也经常发,不过每次用茶叶熏蒸很快就好。建议我也回家试试,盖紧棉被,或者穿上老婆的裙子,弄个火笼生上火放在被窝或裙子里,不时添加茶叶以茶叶烟熏至汗出。

        这刻骨的痒,实在太煎熬人了,实在太折磨人了!莫说是茶叶熏,莫说是穿裙子,就是刀割鞭抽也情愿啊,只要见效快。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017