注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

看来久病要成医,因病要得福了!  

2010-10-28 19:41:36|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        17点40左右,可恶的荨麻疹再次卷土重来,连忙回家,欲生火茶熏,突然想起昨天一个朋友的调侃:拿火烫!

        灵光一现,说不定真有奇效,何不试试,反正用不了多少液化气!

        打火,调到最低火位,撸上胳膊,在火上来回炙烤。嗨,别说,真是立竿见影!马上不痒了!只是与火焰的距离难掌控,离得远了,没感觉无作用,离得近了烧灼得生痛,而且除了上肢,其他部位无法往液化气灶火苗上凑。好在老顽童我发散性思维还未穷竭,善于举一反三,略一思索,改进型高温炙烤消除荨麻疹瘙痒疗法即告诞生:用吹风机热风炙烤!

       上床,脱衣,开通电源,自如掌控温度,自如选择炙烤部位,真是得心应手啊!而且效果大大的好!炙烤过处,包包平伏,瘙痒立止!只是不知此举能否根治,若是,俺寡水清汤可以申请专利了!那可是久病成医,因病得福了!

        欣欣然穿衣起床,呼呼呼连喝两碗黑米粥!(罪过啊,遵医嘱,这几天需清淡饮食,故只能以粥充饥啊!)五天来第一次如此畅快!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017