注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

第十天,终见荨麻疹消减征兆!  

2010-10-31 22:13:12|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        加上抗生素头孢类药物后,药费花去1千多元后,个把星期地塞米松刺激得我脸都有点浮肿后,折磨了我多日的荨麻疹终于出现消减征兆,虽然遇冷见风还发,但是发的量少了,瘙痒程度也较之前轻了些,由忍无可忍,到尚可忍耐了,烦躁的心,稍得安歇。

        有道是病急乱投医,真是一点不假,听说茶叶熏蒸有效,回家则如法炮制,听说茶叶加柏木屑效果更好,马上多方寻觅,找来柏木枝条,听说坐床上熏蒸,不如换了女人裙子拢个火笼效果好,回家则穿上老婆的花裙子,老老实实地孵到全身出汗为止,熏到鼻孔毛孔里头发里沾满茶叶、柏木烟味为止。

        每天一大早就到医院静坐输液,瘙痒难当,为了驱除这啃噬人肉体和心灵的恶魔,总想找个什么来由,什么念头,分散下自己的注意力。偶见2010年10月18日《报刊文摘》上一篇题为《领导诨名学》的文章,特发奇想,何不就此编排个故事出来,冲销瘙痒之苦,同时又可消遣消遣自娱自娱?于是,边输着液,边胡乱构思故事情节,几天下来,竟也凑成了一篇所谓小说。要说这些天来的收获,当为此《变数》了。

         鉴于状况见好,打算明日上午输完液即出差湖南一周,带上口服药一袋。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017