注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

远眺壶镇洋  

2011-03-24 18:30:54|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        羊上对面小山上,有一条可供越野车通行的简易机耕路,一直盘旋到远处山顶,据说是几年前壶镇的几个企业老板为了到山顶上玩滑翔机而特意修建的。
        我们沿着已经废弃多时的机耕路步行上山,来到山顶,只见这里还真是个好地方。山顶是一个面积不小的平台,平台西南侧,是一堵悬崖,深度估计有几十米。山顶平台及悬崖下方山坡上的所有树木,都被砍伐得干干净净,不用多说,那是为了方便滑翔机滑翔而特意清理的。
        站在山顶上,我们无法体会老板们凭借风力翱翔于蓝天之上的无上刺激,但是,极目远眺把壶镇洋尽收眼底也算得上是一种极致快感,美中不足的是,天,阴沉沉的,非常混沌,能见度太低,因此所拍的照片也都是灰蒙蒙的。
壶镇洋 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
壶镇洋 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
 
壶镇洋 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017