登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

又赚到了一年  

2011-05-31 09:45:04|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     9:16,远在上海的哥哥发来短信:“阿六,今天你生日祝生日快乐!”

    感动于哥哥的问候。

    哥哥心细,偌大一个家庭,几十位家庭成员,每一位家庭成员的生日他都记得清清楚楚,每年都会给每一个生日的家庭成员发信息。

    意外于今天就是我生日的日子。

    其实,自己的生日我还是记得的,小时候还无师自通学会了倒计时法,并能熟练运用它来推算距离那个意味着可以吃上两个鸡蛋一碗面条的好日子还有多远。可是,过了10岁吧,鸡蛋爽面就很难再勾起我的兴趣了,以后,每年都记不得哪天就是我生日的那天,再往后,每逢这个日子都有一种淡淡的、意外的喜悦:又赚到了一年!

    呵呵,真好,今天,标志着我又赚到了一年!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018