注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

老驾驶,糗事故  

2011-06-07 16:18:21|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    素以谨慎、安全著称的老驾驶——我,竟然在自己单位门口撞上了门厅立柱!这事故糗的……

    下午上班后去一家幼儿园转了一下,3点20分左右回到单位门口,保安听到熟悉的喇叭声,远远地就启动了电动门,我慢速进门,突然听得“咔嚓”一声响,保安探出头来问:“怎么了?”我扭头一看,原来是右侧后视镜折断了。于是停车跑到右侧一看,老天啊,右侧前后两扇车门以及后保险杠已经成了大花脸:被刮掉了大片大片的车漆!再回头看门厅立柱,只见红色的大理石上沾满了银灰色的油漆。

    郁闷啊,在最熟悉不过的地方竟然发生了如此可笑的事故。

    立刻联系了保险公司,勘查员到现场后,嘱我先向公司报案,然后要求我提交驾驶证、行驶证、身份证和银行卡,并联系了修理厂。

    幸亏门厅立柱是包了光滑大理石的圆柱子,只是刮蹭了油漆而没导致车身变形。

    保安说:“照理说你的技术是分对分厘对厘的啊!”

    是啊,我自己也搞不明白,电动门开得足够跑大卡车了,我怎么还偏到门柱上去了呢?

    真是他妈的见鬼了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017