登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

都是车贴惹的祸!  

2011-10-26 20:39:40|  分类: 寡水乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚散步回来,一路被老婆教训,因为,只要她不像秤砣一样在我臂弯上坠着,没几分钟,就会被我远远甩在身后。

    以前生气时,大不了跟我急:“你这哪叫散步啊?是竞走!”

    今天的教训却特别,先是拨我手机,我“喂喂”了半天,她就是不出声。我站下等她蜗牛一样爬到近前,正想问她什么事,电话通了又不吱声。她倒先开了口:

    “你这是‘油门踩到底,谁敢跟我比!’”

    我一愣:这话听着怎么那么像个性车贴呢?

    笑着问是不是从哪辆车上看来的。老婆又铺头盖脸来了一句更经典的:

    “你知不知道‘三个踏板,到底哪个是刹车’吗?啊!”

    我爆笑,任老婆数落、教训。

    原来,这些日子看到车贴,我的四只眼就往上凑,竟然把老婆也传染了,不经意间就帮我把有趣而新奇的车贴给记下来了,而且,活学活用到调校老公的过程中来了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018