注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

秋日私语  

2011-10-06 23:03:15|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月6日,结伴去溶江乡岩坑村摘柿子,偶见路边有一小小莲塘,柄柄残荷,剑折锐销,往日英气,荡然无存,心念雷动:此情此景,岂不正应了“帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山。别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间”? 

    于是,索索然,拍了几张图片,以作纪念:

秋日私语 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

               往事依稀皆成空

秋日私语 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

    罗衾不耐清秋寒

秋日私语 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

   梦醒方知身是客

秋日私语 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

                    终日谁来再采莲 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017