注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

龙年凶险——病中日记(6)  

2012-01-28 17:39:28|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          6、症状消除                     

                                                年初六                    

    昨天施行复位术后,坐起、躺下时头晕症状大为好转,不过,昨晚饭后太阳穴开始有一种紧缩的感觉,继而,前半个脑袋似乎塞了棉花,又似乎灌了浆糊,说不上晕,但总是稀里糊涂的样子,反应比平时也要迟钝些。

    上午继续挂针,前半脑糊涂依旧,下午小睡一觉后,不适感消失不见了。

    小小结石,竟带给我这么大的痛苦,还麻烦了那么多的人。可见人的身体有多么娇贵!

    陈医生说,明天继续观察一天,若无异,后天出院。

 

   

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017