注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

龙年凶险——病中日记(7)  

2012-01-29 15:37:00|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 7、期盼出院 
                                                        年初七                   小雨
     今天是春节后的第一个工作日,不到上午8点,山城的天空就不时被烟花礼炮炸得血肉横飞,巨大的声浪震得人耳朵生痛,使得我原本不甚灵清的脑袋,更加难受了。
    挂了一小瓶药液后,突然间,又头晕了,如同一颗小石子扔进了平静如镜的池塘,从后脑勺处不断向外荡开来,紧跟着是心慌、欲呕,而且持续时间比前几日都长,只是晕、想吐的程度不是先前那么厉害。闭目凝神、调节呼吸,好一会,这些症状才消失。
    虽然此次眩晕,是耳蜗结石作恶,不过高血压也已是确凿无疑。本来安排今天下午检查双肾和肾上腺B超,以便确定是原发性还是继发性高血压,可是需要空腹而且憋尿,只得推迟到明天早上了,因此今晚还得住在病房。
    期待着明天做完检查、打完吊针就可以出院!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017