注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

骗人.骗己  

2012-11-16 23:50:29|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天去接老婆,她交给我一张汇款单。说邮递员见人就打听我,总务处的同事告诉他,我是调离多年了,但我老婆是在这里的。我很是奇怪,我调离这所学校已经好多年了,邮递员也认识我,知道我调到了哪里,之前的信件和偶尔的几笔汇款也都是送到我的新单位。这个学期因工作关系,很少回单位,可是事先就跟报社沟通好了,稿费依然投递到单位,而且跟单位保安也说过,帮我签收后再通知我。
    拿过汇款单,看上面的地址并没异样。怎么邮递员还到犯迷糊呢?
    回办公室翻到抽屉里的几封信件,我才恍然大悟。这是几封来自县内某几家企业的信函,里面装的是他们的自办报纸。说心里话,起初每期都会浏览一遍,可是没多久,就连信封都懒得拆开,随手扔一边了。心里还一直觉得烦,觉得这些信函与手机上的垃圾短信没多大区别。不久前,找出先前的一堆信函,在每一封信封上都写上了“查无此人,退回原处”,然后抱到门卫室,叫保安代交给邮递员寄回去。我想肯定是因为我这个骗人的小把戏,害得邮递员以为我真的“不在”了。
    
    
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017