注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想  

2012-12-31 22:28:54|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡思乱想 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
         这次苏州之行,除了满载同学的深情厚谊回来,还有一大意外收获,那就是发现自己的淡定、淡泊不是装出来的。大富大贵,不是我所向往的;大起大落,也不是我所能承受的。率性而不任性,随意而不随便,自由而不散漫,平淡而不乏味的自在生活,才是适合我的方式。
        拿车来说,这次出行,两辆保时捷都是W同学提供的私家车,不说总价值至少超过500万,光车牌就很拉风——两副车牌数字部分都是同一数字的重叠。每次经过市井,总是招来一串串异样的眼光,而每次停下车来打开车门,我都有芒刺在背的感觉,因为总有不少人用内涵及其丰富的眼光上下打量与这豪车并不般配的我。所以,没良心的我还是觉得,开豪车不如驾驶我自家的破车来得潇洒自如。
        
胡思乱想 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
胡思乱想 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
胡思乱想 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017