注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

死了都要爱  

2012-03-05 16:44:17|  分类: 寡水乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那日爬大峰山,见树林中一棵不大的杉树上,缠着一根粗壮的藤条,看他们你依我偎,死死纠缠,生不离、死不弃的恩爱模样,突然间想起两个时下最风行的现象:

    一曰“傍大款”。你看,那柔柔的藤条,蚂蝗般吸附在杉树GG身上的藤条MM,岂不就是那些依附权贵者,天生一副软骨头,却一味趾高气扬,狐假虎威的嘴脸?

    二曰“养二奶”。那风华正茂的杉树GG,或许当初被柔弱的藤MM缠上时,曾经得意过、炫耀过,或许现在依然庆幸,但是总有一天他会醒悟,被柔柔的野藤缠住了,也就相当于麻烦上了身,总有一天会被这绝世的温柔所窒息。你瞧瞧,不管杉树GG是否乐意、是否无奈,都得敞开了胸怀接受致命的温柔的慢慢绞杀。这同众多因养“二奶”,而最终又因“二奶”摘了顶戴乌纱,误了大好前程、钱途,甚至丢了卿卿性命的达官显贵有何二致?

    不过,转念一想:寡水清汤啊寡水清汤,你自己没能耐傍大款,更没能力养二奶,但是你的思想不能就这么猥琐,你的心胸不能就这么狭隘啊!非得往那两处想吗?做人得厚道,得开朗,得乐观,什么都得往好处想,得坚信世界是美好的!

    于是,好一番搜肠刮肚,终于想起了信乐团的一首歌《死了都要爱》来歌颂杉树GG与野藤MM的坚贞爱情:

死了都要爱 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白,土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017