登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

一点心得:培养驴者,比培养大学生容易!  

2012-05-08 22:57:16|  分类: 寡水乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一点心得:培养驴者,比培养大学生容易! - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

    下班后,我家这个老美女又带回两个快递包裹,迫不及待地就拆了封,一件件取给我看:“喏,登山鞋”,“喏,太阳镜。”这之前,已经网购了彩虹伞,草帽,还定购几套颜色比较显眼的衣服。

    看她开心的样子,我心里更是乐滋滋的,因为,看她这架势,是打算死心塌地跟我做驴者了,是打算好好当我的模特了,因此,我心里就有了相当的成就感:才被我忽悠得连着四个星期跟我出去,老美女的观念就有了这么大的变化,真是可贺可喜!

一点心得:培养驴者,比培养大学生容易! - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

    要知道,以往我跟她说:“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁着狐狸满山走”,既然是我的老婆,就得跟我满山遍野走动走动,活动活动筋骨,对椎间盘突出的腰椎也肯定是有好处的,她就是不听,总是以要在家照顾儿子为由践踏我的一片心意。于是,到了周末,人家是夫妻双双同归同出,或者一家三口和谐出游,我呢,是形单影只的孤家寡人。

    嘴上连着夸老婆买的太阳镜漂亮鞋好看,心里偷偷总结出一点心得:培养驴者,远比培养一个大学生容易——只要汲取几点野花野草的灵性,绿水青山的仙气,野菜野果的精髓,便会很快被朝阳夕照附了体,便会很快脱胎换骨成痴迷的驴者! 

一点心得:培养驴者,比培养大学生容易! - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018