注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

国庆长假第六天:出游龙泉,半途而归  

2012-10-06 14:29:29|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月5日一早,一行20多人启程去龙泉,意欲在青龙峡、披云山一带游玩两天。

    即将到达龙泉收费站时,接到儿子班主任电话,说我儿子他腹痛腹泻,此刻已经回家,希望我们动员他服药后回校参加考试。

    儿子现读高三,学业之紧张,只要是中国人都能想象得到。

    接罢电话,立刻给家里打电话,问过情况后,我们当即决定调头回家。

    于是,在龙泉下了高速,又立刻重上高速,原路返回。将近200公里的路程,一个半小时后即已安全到家。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017