登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

半岭奇事  

2014-12-18 21:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夹缝里的奇迹
    半岭某户人家门口斜放着两块玻璃,夹缝里生长有一株不知名的植物。主人说自从春天发芽到现在开会花,从来就没见它有过衰败的时候。炎炎夏日,玻璃的温度想必高于空气常温,怎么就晒不死它、烫不死它呢?这让我想起小时候读过的一篇课文《种子的力》。真真正正是夹缝里求生存,而且还开出了如此灿烂、美丽的花,软弱的小草,竟然有如此顽强的生命力,堪称奇迹,真是令人萧然起敬。
半岭奇事 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
半岭奇事 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
半岭奇事 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
     戴脚镣的鸡
    另一农户菜地里养有一群鸡,其中一只公鸡与一只母鸡与众不同——主人给它们戴上了脚镣。其他的鸡们,可以疾步如飞,这一对公母却举步维艰。是这一对公母格外淘气,常用一双爪子搞破坏,还是这公的背着原配养了小三,因而遭到惩罚?
半岭奇事 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
半岭奇事 - 寡水清汤 - 寡水清汤的博客
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018