注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寡水清汤的博客

涂鸦,鸦涂。刊用或转载,请联系或注明出处。情色、广告、出书、博客推广之类请止步。

 
 
 

日志

 
 

春节两三事之三:年初三,薄酒素筵谢亲眷  

2014-02-12 16:13:11|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子是他那一辈中最小的一个,上有堂兄姐、表兄姐共一十二个, 自打出生起,就深得众亲戚眷顾,可以说是集三千宠爱于一身。
    不觉得,年已弱冠。于是乎,初三日,特备薄酒一杯,素筵七席,聊表感谢之意。
    贺寿红包,自然不在少数,俺也来者不拒,全部笑纳,包内礼金,则分文不收——换个红包,作为回礼,悉数馈赠还人。
    亲情无价,岂在于钱?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017